RFC: 3985
Оригинал: Pseudo Wire Emulation Edge-to-Edge (PWE3) Architecture
Категория: Информационный
Дата публикации:
Авторы: ,
Перевод: Николай Малых

Статус документа

В этом документе содержится информация для сообщества Internet. Документ не задает каких-либо стандартов Internet и может распространяться без ограничений.

Тезисы

Этот документ описывает архитектуру сквозной эмуляции псевдо-провода (PWE3 — Pseudo Wire Emulation Edge-to-Edge). Обсуждается эмуляция таких служб, как Frame Relay, ATM, Ethernet, TDM, SONET/SDH в сетях с коммутацией пакетов (PSN), использующих IP или MPLS.

Документ представляет архитектурную схему псевдо-проводов (PW), определяет терминологию, задает различные протокольные элементы и их функции.

Оглавление

1. Введение

В этом документе описана архитектура сквозной эмуляции псевдо-провода (PWE3) в соответствии с [RFC3916]. В документе рассматривается эмуляция таких служб, как Frame Relay, ATM, Ethernet, TDM и SONET/SDH в сетях с коммутацией пакетов (PSN — Packet Switched Network), использующих IP или MPLS. Документ представляет архитектурную схему псевдо-проводов (PW — Pseudo Wire), определяет используемые термины, а также описывает различные протокольные элементы и их функции.

2007 - 2014 © Русские переводы RFC, IETF, ISOC.