RFC: 3062
Оригинал: LDAP Password Modify Extended Operation
Категория: Предложенный стандарт
Дата публикации:
Автор:
Перевод: Pro-LDAP.ru

RFC 3062, Страница 5 из 5

7. Адрес автора

Kurt D. Zeilenga

OpenLDAP Foundation

EMail: Kurt@OpenLDAP.org

8. Полное заявление авторских прав

Copyright (C) Internet Society (2001). Все права защищены.

Этот документ и его переводы могут быть скопированы и переработаны в другие документы. Производные работы, комментирующие или иным способом поясняющие данный документ, либо оказывающие помощь в его реализации, могут быть подготовлены, скопированы, опубликованы и распространены, целиком или частями, без каких-либо ограничений, при условии, что указанное выше уведомление об авторском праве и этот параграф будут включены во все такие копии и производные работы. Однако, в этот документ как таковой не может быть внесено каких-либо изменений, таких как удаление уведомления об авторских правах или ссылок на Internet Society или другие организации Интернет, за исключением случаев, когда это требуется для разработки стандартов Интернет (при этом должны быть пройдены процедуры получения авторских прав, определённые в стандартах Интернет), либо когда это требуется при переводе на языки, отличные от английского.

Предоставляемые выше ограниченные права являются бессрочными и не подлежат отзыву Internet Society, его наследниками или правопреемниками.

Этот документ и содержащаяся в нём информация распространяются "КАК ЕСТЬ" и INTERNET SOCIETY И INTERNET ENGINEERING TASK FORCE ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИВЕДЁННОЙ ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИИ НЕ НАРУШАЕТ КАКИХ-ЛИБО ПРАВ ИЛИ ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ.

Признание заслуг

Финансирование функций RFC Editor в настоящий момент обеспечивается Internet Society.

Перевод выполнен участниками проекта Pro-LDAP.ru. Предложения по улучшению перевода и сообщения об ошибках принимаются на форуме проекта.

Страница 5 из 5

2007 - 2017 © Русские переводы RFC, IETF, ISOC.