RFC: 4511
Оригинал: Lightweight Directory Access Protocol (LDAP): The Protocol
Предыдущие версии: RFC 2251, RFC 2830, RFC 3771
Категория: Предложенный стандарт
Дата публикации:
Автор:
Перевод: Pro-LDAP.ru

Адрес редактора

Jim Sermersheim
Novell, Inc., 1800 South Novell Place, Provo, Utah 84606, USA
Телефон: +1 801 861-3088
EMail: jimse@novell.com

Полное заявление авторских прав

Copyright (C) Internet Society (2006).

На этот документ распространяются права, лицензии и ограничения, содержащиеся в BCP 78, и, за исключением случаев, изложенных в нем, авторы сохраняют все свои права.

Это документ и содержащаяся в нём информация распространяются "КАК ЕСТЬ" и АВТОР ДОКУМЕНТА, ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРУЮ ОН/ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ИЛИ КОТОРОЙ ОН/ОНА СПОНСИРУЕТСЯ (ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ), INTERNET SOCIETY И INTERNET ENGINEERING TASK FORCE ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИВЕДЁННОЙ ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИИ НЕ НАРУШАЕТ КАКИХ-ЛИБО ПРАВ ИЛИ ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ.

Интеллектуальная собственность

IETF не занимает никакой позиции относительно действительности или области действия каких-либо прав на интеллектуальную собственность или других прав, которые могут заявляться как относящиеся к реализации или использованию технологий, описанных в данном документе, либо в подтверждении которых могут или не могут быть доступны какие-либо лицензии; кроме того, IETF не заявляет о том, что она будет предпринимать какие-либо независимые усилия по выявлению подобных прав. Информацию по процедурам в отношении прав в документах RFC можно найти в BCP 78 и BCP 79.

Копии поданных в секретариат IETF заявлений о правах на интеллектуальную собственность (Intellectual Property Rights, IPR), а также какие-либо документы, подтверждающие лицензию и предназначенные для предоставления доступа к ним, либо результаты попыток получения генеральных лицензий или разрешений на пользование подобными правами собственности могут быть получены теми, кто занимается реализацией, или пользователями данной спецификации из он-лайн репозитория IPR IETF по адресу http://www.ietf.org/ipr.

IETF просит всех заинтересованных лиц довести до её сведения любые авторские права, патенты или патентные заявки, либо другие права собственности, которые могут касаться технологий данного стандарта и могут потребоваться для его реализации. Пожалуйста, направляйте информацию в IETF по адресу ietf-ipr@ietf.org.

Признание заслуг

Финансирование функций RFC Editor обеспечивается IETF Administrative Support Activity (IASA).

Перевод выполнен участниками проекта Pro-LDAP.ru. Предложения по улучшению перевода и сообщения об ошибках принимаются на форуме проекта.

2007 - 2017 © Русские переводы RFC, IETF, ISOC.